齐乐娱乐qile600科技组开展民主监督活动

  2018年9月17日下午,齐乐娱乐qile600科技组开展民主监督活动,视察区科技局众创空间建设情况。

  委员们首先现场视察了南京创新创业湾、南京黑马全球路演中心、中国极客站创梦空间等三家国家级众创空间,随后听取了区科技局关于全区众创空间建设情况的通报。委员们认为,区科技局在区委区政府的正确领导下,针对齐乐娱乐qile110产业特点,创新思路、创新理念、创新举措,着力提升众创空间品质,营造良好双创氛围,激发大众创新创业活力截至目前,全区集聚各类众创空间29家,其中国家级7家,形成了“四城一基地”五大特色园区,全区众创空间建设成绩显著。

  委员们建议区科技局,理性看待获得的成绩,深刻分析制约发展的因素,进一步加大资金扶持,注重宣传报道、加大服务力度,提高孵化质量,不断探索全区众创空间可持续发展之路。

  齐乐娱乐qile600副主席陆景文参加了民主监督活动,并对齐乐娱乐qile600委员深入开展学习活动、坚决消除“杨、季”恶劣影响提出了具体要求。