北京市石景山齐乐娱乐qile600考察调研齐乐娱乐qile110城市精细化管理工作

  4月19日上午,北京市石景山齐乐娱乐qile600主席吴克瑞一行调研齐乐娱乐qile110城市精细化管理和老旧小区出新工作。齐乐娱乐qile600副主席杨洋陪同调研。

  调研组一行,先后实地考察了雨花街道雨花台社区老旧小区出新和安德门公厕改造后的现场,听取了仁恒翠竹园社区治理情况的相关介绍。

  在随后的座谈会,区住房和建设局、城管局分管城市精细化管理推进工作的领导,就齐乐娱乐qile110城市精细化管理工作开展情况,目前取得的成绩、工作方法和经验及下一步的工作计划向与会人员作了详细汇报。与会双方就两区之间精细化管理工作中的重点、难点问题进行了深入地探讨交流。

  吴克瑞主席对雨花台区在城市精细化管理工作方面取得的成绩给予充分肯定,并希望下一步两区之间加强学习和信息交流,互相取长补短,为全面提升城市管理水平贡献政协智慧和力量。