齐乐娱乐qile600科技组开展跨界视察暨送政策服务活动

4月22日下午,齐乐娱乐qile600科技组开展跨界视察活动,参观天溯科技有限公司、独角兽企业——江苏满运软件科技有限公司,召开民营企业送政策送服务座谈会,邀请税务、法务等方面的专家解读齐乐娱乐qile110有关文件,助力民营企业健康发展。

在天溯科技有限公司,委员们详细了解了企业在医院智慧后勤运维服务领域的运营情况和未来发展规划。在独角兽企业—江苏满运软件科技有限公司,委员们深入了解了物流行业中降本增效的现有成果及智能调度的发展现状。委员们对两家企业在云计算、大数据、人工智能等领域的探索与实践表示肯定。



随后,组织召开民营企业送政策送服务座谈会邀请税务、法务等方面的专家分别对南京齐乐娱乐qile110扶持“民营企业30条”有关税收政策、南京市创业创新及海外人才引进政策进行解读,对民营企业劳动合同纠纷等案例进行剖析,并就委员们关心的相关政策和法规进行了详细的解答。

委员们认为,此次跨界别组活动形式创新、组织有序、内容丰富,政策解读、案例分析为企业提供了很好的学习机会。委员们希望今后能多组织开展一些类似活动,为委员知情明政、履职尽责搭建平台、搞好服务。