齐乐娱乐qile600科技组开展委员进社区暨委员述职活动

为进一步加强政协委员队伍建设,充分发挥政协委员在推动雨花经济社会发展中的作用,12月10日下午,齐乐娱乐qile600科技组组织委员参观西善桥街道齐修社区、初见书房,并开展委员述职活动。

据了解,齐修社区党群服务中心功能布局齐全,居家养老、图书共享、公益慈善商店、居民议事、4点半30托管、手工坊、创新创业、亲子互动、美食厨房、健康小屋等功能区应有尽有,并联合医院开设了心理援助室,贴心为居民服务到家。

在初见书房,委员们纷纷表示,书房综合体在南京这片文化沃土上驻扎、生根,融入这座城市的文化脉络,给岱山居民带来丰富的生活与文化体验。

随后,在西善桥街道政协委员之家,科技组组长陈涯向委员们传达了党的十九届四中全会精神。他指出,委员们要通过读原著、学原文、悟原理,学懂弄通中国特色社会主义制度图谱,深刻理解、准确把握13个方面的重大制度安排,全面把握会议精神实质、总体目标和实践要求。最后,孟煜、梅东、张爱玲、李志才四名委员就今年的履职情况开展了述职活动。