爱心企业捐赠物资 助力一线防汛工作

  7月19日,南京启动防汛一级响应,受长江上游来水、天文潮和本地强降雨等影响,南京市主要江河湖水位全线超警。接连数天的降雨使得开发区防汛一线压力增加,开发区机关人员下沉社区充实社区防汛队伍,加上经验丰富的防汛志愿者及抽调其他社区工作人员100余人驻守防汛一线,每500米设置一个防汛点,保证巡堤不间断。为及时应对突发情况,开发区各社区组织共110余人抢险队伍,24小时待命。防汛牵动着千万人的心,开发区各企业纷纷捐助食品等物资支援防汛工作。

  7月21日下午,齐乐娱乐qile600委员程力所在企业——矽柏(南京)信息技术有限公司(育儿网),向开发区防汛一线捐赠面包10箱,方便面20箱,脉动10箱,盐汽水10箱,红牛10箱等物资,并为开发区防汛工作加油打气.开发齐乐娱乐qile600工委主任朱后祥参与捐赠活动并表示感谢,相信大家勠力同心一定能坚守好防汛阵地,安全度汛。